Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 3 huevos duros
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 180 g de pimiento rojo en trozos
- 120 g de pimiento verde en trozos
-
2 - 3
tomates maduros muy rojos (400 g) en trozos
ou 250 g de tomate triturado en conserva - ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 300 g de atún en aceite de oliva escurrido y desmenuzado
Masa de empanadillas
- 60 g de vino blanco
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 725 kJ / 173 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Buñuelos de pixín
30 min
Calzone margarita con huevo
2 godz. 50 min
Empanadillas de pollo
1h 45min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 Std. 10 Min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Masa para empanadillas
1h 40 min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40 min
Brioche danés (Brunsviger)
2 godz.
Empanadillas de vigilia
40 min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min