Versions compatibles
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 450 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua
- 1 huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
Relleno y montaje
- 500 g de cebolla en trozos
- 70 g de mantequilla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 40 g de azúcar moreno
- 250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 12.19 g
- Glucides
- 33.88 g
- Lipides
- 31.05 g
- Fibre
- 2.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Bacalao espiritual
45min
Empanada de dátiles y beicon
1u.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2u.
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1u.
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 Std. 15 Min
Brazo de bacalao
1u. 30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Empanada de setas al cabrales
4u.
Pizza rústica napolitana (parigina)
3h 45min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1u.
Calabacines rellenos de pavo
40min