Versions compatibles
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1417 kJ / 339 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Foie de pato
33hod.
Tartar de buey
10min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Bisque de bogavante
50min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min