Versions compatibles
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1417 kJ / 339 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 godz.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25u.
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Biscuit glacé
4h 20min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 godz. 45 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Tartar de buey
10 Min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min