Versions compatibles
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1417 kJ / 339 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min.
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Compota de cebolla roja
2hod. 10min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4sa 15 dk
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Steak tartare
30 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min