Appareils & accessoires
Backmischung für Vollkornbrot
Prép. 10min
Total 10min
1 Schraubglas
Ingrédients
-
Weizen300 g
-
Haselnüsse100 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Salz2 TL
-
Mohn50 g
-
Haferflocken, kernig100 g
-
Sesam50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Sodium
4684 mg
Protides
77 g
Calories
10498 kJ /
2509 kcal
Lipides
114 g
Fibre
74.9 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
336 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Made by me
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wir warten auf's Christkind
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Backmischung für Brownies
10min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Möhrenbrot
2h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min
Weltmeisterbrot
5h
Tiger-Brot
3h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h