![Backmischung für Vollkornbrot Backmischung für Vollkornbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8d4f2912440f99e03dbe6b237470a44/Derivates/2fb3ccf1155b450b9f3fc88331acf3f104d62d74.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Weizen
- 100 g Haselnüsse
- 1 Pck. Trockenhefe
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 2 TL Salz
- 50 g Mohn
- 100 g Haferflocken, kernig
- 50 g Sesam
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 10498 kJ / 2509 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 336 g
- Lipides
- 114 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 74.9 g
- Sodium
- 4684 mg
Recettes alternatives
Baguettes auf die Schnelle
50 min
Weltmeisterbrot
5 godz.
Saatenbrot
2 Std.
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
4-Korn-Minis
45 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Möhrenbrot
2 Std.
Backmischung für Brownies
10min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Dinkel-Knuspermüsli
45 Min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.