Appareils & accessoires
Irisches Buttermilchbrot
Prép. 5min
Total 45min
16 Scheiben
Ingrédients
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Weizen-Vollkornmehl250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Natron1 ½ TL
-
Buttermilch450 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
521 kJ /
125 kcal
Lipides
1 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 godz. 30 min
Joghurtbrot (schnell)
1 godz. 15 min
Weißbrot
1 godz. 50 min
Schwarz-Weiß-Brot
4 godz.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Dinkel-Hafer-Brot
1 godz. 10 min
Nuss-Körner-Brötchen
4 godz. 40 min
Amaranth-Brötchen
9 godz.
Weizen-Hafer-Brötchen
1 godz. 30 min
Joghurtbrot
2 godz.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 godz. 30 min
Möhrenbrot
2 godz.