Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga fria cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 400 g natas
- 80 g açúcar
- 10 g manteiga
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Chantilly
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g açúcar
- 5 - 10 gotas de sumo de lima
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2236 kJ / 535 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Torta de chocolate
1 Std.
Semifrio marmoreado
4h 20 min
Mil-folhas de café
35 Min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Semifrio de bolacha e ovos
4 Std.
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 godz.
Delícia de chocolate merengada
4h 30 min
Tarte de chocolate e avelã
1h 10 min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Tarte de chocolate com natas
45 Min
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.