Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Dinkel
- 200 g Süßkartoffel, in Stücken
- 280 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 150 g Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 193 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhrenbrot
2h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 Std. 30 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h