Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Müsli, ungesüßt (Haferflocken-Mischung), und etwas mehr zum Ausstreuen
- 200 g Dinkel
- 200 g Möhren, in Stücken
- 330 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 300 g Mehl
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 469 kJ / 132 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Bürli
11hod.
Nuss-Möhren-Topfbrot
2hod. 45min
Möhrenbrot
2h
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Weltmeisterbrot
5 Std.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h