Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Müsli, ungesüßt (Haferflocken-Mischung), und etwas mehr zum Ausstreuen
- 200 g Dinkel
- 200 g Möhren, in Stücken
- 330 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 300 g Mehl
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 469 kJ / 132 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 godz.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Möhrenbrot
2h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Weltmeisterbrot
5 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45 min
Körnerbrot
1h 40min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 godz. 30 min