
Versions compatibles
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 45 g sugar divided
- 120 g water room temperature
- 7 g active dry yeast
- 55 g butter divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)
- 290 g milk room temperature
- 635 g all-purpose flour divided, plus extra to dust
- 10 g salt good quality
Toutons
- 250 g vegetable oil to fry
Bread
- butter melted, to brush, plus extra to serve
- molasses to serve
- powdered sugar to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 330.6 kcal / 1383.2 kJ
- Protides
- 4.9 g
- Lipides
- 19.4 g
- Glucides
- 34.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Sodium
- 251.8 mg