Versions compatibles
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 45 g sugar, divided
- 120 g water, room temperature
- 7 g active dry yeast
- 55 g butter, divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)
- 290 g milk, room temperature
- 635 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 10 g salt, good quality
Toutons
- 250 g vegetable oil, to fry
Bread
- butter, melted, to brush, plus extra to serve
- molasses, to serve
- powdered sugar, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 251.8 mg
Recettes alternatives
Peanut Butter Kiss Cookies
40 min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Traditional Canadian Pie Pastry
15 min
Bagels
Keine Bewertungen
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4 Std. 45 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Basic bread dough
5 Min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30 min
Sourdough Baguettes
15h
Naan Bread with Hummus (Hestan Cue™) Metric
1 Std. 55 Min
Mixed berry jam tart
2 godz. 35 min
Caramel sauce
1h 30 min