Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1900 g de agua
-
100
g de guisantes (frescos o congelados)
ou 100 g de edamame - 15 - 18 cubitos de hielo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo (ver sugerencia)
- 150 g de zanahoria
- 300 g de patatas
- 150 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de maíz en conserva (ver sugerencia)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de lima
- 50 g de mayonesa
- 50 g de leche
- 8 - 12 hojas de lechuga
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 741 kJ / 177 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 149.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas con gremolata
45 Min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40 Min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1 Std.
Jardinera de verduras a la menta
40 Min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1 Std.
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 Min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 dk
Batatas con lentejas y ensalada de col
50 Min
Sopa de cebada con verduras
55 dk
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 dk
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15 Min