Versions compatibles
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pepino con piel, sin semillas y en láminas muy finas
- 150 g de bulbo de hinojo en juliana muy fina
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 250 g de yogur natural
- 125 g de crème fraîche
- 30 g de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 647 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Crema de hinojo
30 min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Gazpacho verde
10min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Tabulé - Líbano
2 godz. 15 min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 phút
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20 phút
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10sa 5 dk
Hinojo "a la parmesana"
1 godz. 25 min