Caponata

4.3 363 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di melanzane a dadini (2x3cm)
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
  • 170 g di cipolle dorate tagliate in 8 parti
  • 20 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 30 g di pinoli
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 300 g di pomodori pelati
  • 5 foglioline di basilico fresco lavate
  • 1000 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 636.1 mg
Protides 5.3 g
Calories 255 kJ / 1066.8 kcal
Lipides 19.5 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 15.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...