Versions compatibles
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cimette di broccoli
- 500 g di acqua
- 120 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati e asciugati
- 3 foglie di basilico
- ½ spicchio di aglio
- 5 acciughe sott'olio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1023 kJ / 244.5 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 62.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate lesse
40min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Spinaci al burro
30min
Contorno di spinaci
25 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Contorno di cavolo nero
20min
Fagiolini in gremolada
30min
Broccoli stufati
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Fagiolini insaporiti
25 Min