Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g wody
- 300 g zielonej fasolki szparagowej, świeżej, pokrojonej na 5 cm kawałki
-
20
g oleju
ou 20 g oliwy z oliwek
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 404.3 kJ / 97 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25 Min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30min
Gotowanie na parze kukurydzy w kolbach
25 Min
Gotowanie na parze zielonego groszku (200-500 g)
20 phút
Rumienienie cukinii
20 phút
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (300-600 g)
35 Min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (200-300 g)
25 Min
Rumienienie pieczarek
25 Min
Jajka sadzone na Varomie z kalafiorem i ziemniakami
45min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (700-1200 g)
45min
Rumienienie bakłażana
30min
Rumienienie szparagów
20 phút