Appareils & accessoires
Vegane Donauwellen-Cupcakes
Prép. 30min
Total 4h
12 Stück
Ingrédients
Teig
-
vegane Margarine in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Dinkelmehl Type 630220 g
-
Backpulver10 g
-
Sojadrink100 g
-
Mineralwasser100 g
-
geriebene Orangenschale2 TL
-
Backkakao15 g
-
Schattenmorellen abgetropft24 - 36
Topping und Fertigstellung
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker50 g
-
Sojadrink400 g
-
vegane Margarine in Stücken200 g
-
Zartbitter-Kuvertüre vegan, in Stücken150 g
-
Kokosöl15 g
-
Schattenmorellen abgetropft12
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
271 mg
Protides
5 g
Calories
1620 kJ /
387 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mmmhh, cremig!
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vegan Backen
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Veganer Nudelsalat
35min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Vegane „Käse“-Spätzle
1h
Vegane Chicken-Nuggets
8h 30min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Himbeer-Muffins (vegan)
50min
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
3h
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Vegane Lasagne
1h 50min