Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g rodzynek
- 100 g żurawiny, suszonej
- 50 g rumu
- 100 g migdałów, ze skórką
- 150 g mleka
- 150 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowo 4 łyżki stopionego masła, do posmarowania ciasta
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 80 g cukru
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 jajko
- 1 szczypta soli
- 40 g kandyzowanej skórki pomarańczowej
- 40 g kandyzowanej skórki cytrynowej
- olej, do natłuszczenia miski
- 300 g masy marcepanowej
- 3 łyżki cukru pudru, do oprószenia ciasta
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 42 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sernik z ricotty z dżemem figowym
5 Std. 40 Min
Marcepanowe batoniki
2 Std. 40 Min
Jabłka w syropie (do ciast i deserów)
45min
Babka pistacjowa z palonym masłem
3u. 40min
Ciasto kardamonowe z syropem z limonki
1h 35min
Syrop korzenno-herbaciany do kawy (Chai syrup)
45min
Szybka konfitura z cytrusów
1 godz. 30 min
Cytrynowy sernik japoński
1 godz. 45 min
Kartofelki marcepanowe
1 godz. 15 min
Masa marcepanowa
1sa 5 dk
Piernik staropolski cz. II
98sa
Piernik staropolski cz. I
672 godz. 30 min