Appareils & accessoires
Mais-Pudding
Prép. 10min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Maiskörner, gefroren1000 g
-
frische Basilikumblätter6
-
Zwiebeln geviertelt450 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Paprika edelsüss1 - 2 TL
-
Salz2 TL
-
Zucker45 g
-
Milch100 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
223 kJ /
53 kcal
Lipides
2 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Süsskartoffel-Mais Suppe
45min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1h 30min
Tomatencremesuppe
35min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Wirz-Pasta
35min