Appareils & accessoires
Vollkorn-Fladenbrot
Prép. 20min
Total 2h 30min
2 Stück
Ingrédients
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen350 g
-
Trockenhefe10 g
-
Honig1 TL
-
Weizenmehl150 g
-
Weizenvollkornmehl350 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Eigelb1
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
19 g
Calories
2209 kJ /
528 kcal
Lipides
8 g
Fibre
13 g
Glucides
102 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2h 30min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Pilaw-Reis
40min
Hummus
10min
Pizza alla Marinara
1h 35min
Chili non Carne
1h
Pita Brot
2h
Körner-Bagels
2h
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20min
Veganer Bohnenburger
1h 20min
Weiche Brötchen
1h 45min