Vollkorn-Fladenbrot

Vollkorn-Fladenbrot

4.1 9 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
2 Stück

Ingrédients

  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    350 g
  • Trockenhefe
    10 g
  • Honig
    1 TL
  • Weizenmehl
    150 g
  • Weizenvollkornmehl
    350 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Eigelb
    1
  • Schwarzkümmel-Samen
    1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 19 g
Calories 2209 kJ / 528 kcal
Lipides 8 g
Fibre 13 g
Glucides 102 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...