![Sopa fria de pêssego com lulas Sopa fria de pêssego com lulas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eaf8f042-2d4a-485e-a247-837007d2e311/Derivates/23444595-966a-4c75-abed-17e5a84e7de3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de salsa
- 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
- 100 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 dente de alho
-
250
g argolas de lulas
ou 250 g argolas de lulas descongeladas - Azeite q.b.p/ temperar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 509.1 kJ / 121.7 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 617 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poke havaiano
45 Min
Sopa goulash deluxe
2 Std.
Sopa pho com carne
45 Min
Spring rolls com molho picante
25min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 Min
Baklava vegan
2 godz. 40 min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Pas d’évaluation
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3小时 20 分钟
Salada de cevada com frango e beterraba
8 Std. 40 Min
Tacos de peixe com agrião
25min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min
Salada de inverno
35 Min