Sopa fria de pêssego com lulas
TM6 TM5

Sopa fria de pêssego com lulas

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 3 pés de salsa
  • 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
  • 100 g tomate maduro cortado em pedaços
  • 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
  • 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
  • 1 - 2 pitadas de pimenta
  • 1 c. chá de sal
  • 400 g água
  • 100 g vinho branco
  • 1 dente de alho
  • 250 g argolas de lulas
    ou 250 g argolas de lulas descongeladas
  • Azeite q.b.p/ temperar (optionnel)

Infos nut.
par 1 dose
Calories
509.1 kJ / 121.7 kcal
Protides
11.1 g
Glucides
13 g
Lipides
1.2 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
1.7 g
Sodium
617 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives