Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de salsa
- 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
- 100 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 dente de alho
-
250
g argolas de lulas
ou 250 g argolas de lulas descongeladas - Azeite q.b.p/ temperar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 509.1 kJ / 121.7 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 617 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise com maçã verde
45min
Xarope de framboesa
Pas d’évaluation
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme de espargos com bacalhau
Pas d’évaluation
Poke de atum
30min
Caril thai de tamboril
35min