Tártaro de bacalhau e melancia

Tártaro de bacalhau e melancia

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 20min
5 doses

Ingrédients

  • salsa
    3 pés de
  • chalota
    1
  • bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
    400 g
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    40 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
  • lima só o sumo
    ½
  • melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
    100 g
  • salada mista
    100 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 158.8 kcal / 664.4 kJ
Protides 15 g
Lipides 8.6 g
Glucides 5.6 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 279.8 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...