Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de salsa
- 1 chalota
- 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- ½ lima, só o sumo
- 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g salada mista
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 279.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Vichyssoise de agrião
35 min
Endívias no forno com laranja
40 Min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50 Min
Filé de peru recheado com damascos
2 Std. 25 Min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 Std. 45 Min
Moqueca de camarão
20 min
Mostarda de pimenta verde
Pas d’évaluation
Mostarda de vinho tinto
12 Std.
Molho de mostarda e dill
Pas d’évaluation