Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de salsa
- 1 chalota
- 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- ½ lima, só o sumo
- 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g salada mista
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 279.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Sopa laksa
35min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Keine Bewertungen
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Sopa fria de melão com presunto
10 min
Cocktail refrescante de lima e toranja
10 min
Mousse de matcha e hortelã
4h
Cocktail de maracujá e lima
5 Min
Creme de aipo e maçã
30 dk
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h