Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de salsa
- 1 chalota
- 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- ½ lima, só o sumo
- 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g salada mista
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 279.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 min
Terrine de fígados e carne picada
13 Std.
Ceviche no ananás
6 Std. 15 Min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Keine Bewertungen
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Peito de frango à parmegiana
1u. 10min
Moqueca de peixe e camarão
55 min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Molho holandês
15min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15 min.