Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Bier
- 4 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 godz.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 godz. 30 min
Möhren-Mais-Buns
2 godz. 30 min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Tiger-Brot
3h
Fladenbrot
2 godz.
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 Std. 10 Min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min