Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Brot, trocken, in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 200 g Brot, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 3 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g Weizenmehl Type 550
ou 300 g Dinkelmehl Type 630 - 6 g Salz
- 15 g frische Hefe
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 517 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 217 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sieben-Gewürze-Pulver
5min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72h
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85hod. 25min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3 Std.
Vanillejoghurt
12h 30min
Guirlache Nougat
1h 30min
Grüne Bohnen-Hummus
45 min
Quark
15h 30min
Apfelschalen-Gewürzmischung
50 min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Dinkel-Seelen
9 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16hod. 10min