Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Zucker
- 650 g Sahne
- 1015 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 400 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Essig
- 200 g Milch
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 5 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 58 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 godz.
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Popcorn-Panna-Cotta
3h 30min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 Std. 30 Min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1h 15min
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10 min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 godz. 40 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Bombardino
20 min