![Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cf6faf6e-c5c9-4c5a-afe9-c7d295f26005/Derivates/3e3d29ab-4bf0-47db-890c-9a74f7ae2de5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Zucker
- 650 g Sahne
- 1015 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 400 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Essig
- 200 g Milch
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 5 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 58 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 godz.
Mousse au Chocolat
3h
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35min
Popcorn-Panna-Cotta
3h 30min
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1 godz. 20 min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1h
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Birnentarte
2 godz.
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min