Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Zucker
- 650 g Sahne
- 1015 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 400 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Essig
- 200 g Milch
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 5 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 58 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Beeren-Amarettini-Tarte
3 Std.
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2 Std.
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
1 godz. 50 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min