Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 120 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zucker
- 80 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 250 g Quark, 40% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Speisestärke
- 250 - 300 g Rote Stachelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1525 kJ / 365 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 godz.
Stachelbeer-Cupcakes
1 godz.
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Quark-Früchte-Taler
2 godz. 10 min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Pfirsich-Tarte
1h 15min
Zwetschgen-Tartelettes
1 godz. 30 min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20min
Rote Grütze Crumble
35 min
Gedrehter Hefezopf
2 Std.