Appareils & accessoires
Pizza für Hungrige
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 Stücke
Ingrédients
Roggenteig
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Salz2 TL
-
Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)2 geh. TL
-
frische Hefe15 g
-
Wasser220 g
-
Weißweinessig10 g
Belag und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)400 g
-
Öl zum Einfetten
-
Gouda in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft4 - 5 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Katenschinkenwürfel200 g
-
rote Zwiebel in Ringen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
18 g
Calories
2108 kJ /
503 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Laugenbrezeln
1h 15min
Teigtaschen mit Fetakäse
1h
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Zimtschnecken-Lollies
1h 30min
Laugenhäschen
1h
Gefüllte Seelen
2h 45min
3-Käse-Focacce
1h 40min
Buchteln mit Kokosglasur
1h 15min
Bollerwagenwurst
3h 30min
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2h
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Schwäbische Pfitzauf
40min