Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g carrots, cut into pieces (approx. 2)
- 350 g swede, cut into pieces (approx. 1 large)
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 50 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 662.5 kJ / 158.3 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 72.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiced Red Cabbage
1h 10 min
Bread Sauce
1h 25 min
Christmas mince pies
1 godz. 40 min
Christmas Bread Sauce
15 min
Cauliflower Cheese
50 min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3 godz. 15 min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Blended mixed vegetable soup
45 min
Carrot and Swede Mash
20 min
Cottage pie
1h 30 min
Rhubarb crumble
45 min
No fail mash potato
20 min