Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 - 230 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 35 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Sfoglie
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
- 20 g di farina tipo 00
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 759.2 kJ / 181.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 58 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Calzone fritto
5 Std.
Mini Pandorini (TM6)
15 Std.
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35 Min
Noccioline candite
3 godz. 20 min
Remoulade di sedano rapa
10min
Rotoli croccanti
9h 30min
Pita rustica
1 Std. 35 Min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Pane contadino
19h
Tortine al limone
45min