Versions compatibles
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema al burro di arachidi
- 250 g di latte
- 60 g di zucchero
- 1 uovo medio (circa 60 g)
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 80 g di burro di arachidi
- 35 g di amido di mais (maizena)
Sfere di donut
- 220 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 4 tuorli
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di girasole q.b.
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Salsa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di latte
- 20 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 451 kJ / 107.8 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 47.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Curd all’albicocca
Pas d’évaluation
Burger vegetali
5h
Galette rustica alle ciliegie
2h
Garam Masala
20min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Nachos (TM6)
1h 30min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Brigadeiros
2h 30 min
Macaron al cioccolato
24 godz.