Appareils & accessoires
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
Prép. 40min
Total 3h 30min
50 pezzi
Ingrédients
Crema al burro di arachidi
-
250 g di latte
-
60 g zucchero
-
1 uovo medio (circa 60 g)
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
80 g di burro di arachidi
-
35 g di amido di mais (maizena)
Sfere di donut
-
220 g zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di latte
-
80 g di burro a pezzi
-
4 tuorli
-
500 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di semi di girasole q.b.
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Salsa al cioccolato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di latte
-
20 g di burro a pezzi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
47.6 mg
Protides
1.9 g
Calories
451 kJ /
107.8 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
15.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1h 25min
Glassa al cioccolato
20min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Frozen yogurt con crema gianduia
10h 15min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Brownies
1h
Semifreddo al caramello salato
11h
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Vanillekipferl
45min