Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g su
- 650 g kabak, kabuklu ya da kabuksuz sakız kabağı, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Tam tarif
- Calories
- 462 kJ / 111 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1.3 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Armut ve Elmalı Kayısı Lapası
20 min
Patates, Bezelye, Sakız Kabağı ve Dana Eti Püresi
30min
Küpler Halinde Tatlı Patates Püresi
45 min
Küpler Halinde Bal Kabağı Püresi
45 min
Yeşil Fasulye, Bal Kabağı ve Pırasa Püresi
45 min
Küpler Halinde Bezelye Püresi
Brak ocen
Küpler Halinde Havuç Püresi
Brak ocen
Armutlu Yulaf Kreması
10 min
Havuçlu Meyve Lapası
25min
Pırasa, Sakız Kabağı ve Tatlı Patates Püresi
35min
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35min
Patates ve Havuç Püresi
45 min