Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g su
- 400 g havuç, soyulmuş, boydan ikiye bölünmüş, dilimlenmiş (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Tam tarif
- Calories
- 564 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 27.84 g
- Lipides
- 1.2 g
- Fibre
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Armut ve Elmalı Kayısı Lapası
20 min
Patates, Bezelye, Sakız Kabağı ve Dana Eti Püresi
30 min
Küpler Halinde Tatlı Patates Püresi
45 min
Küpler Halinde Bal Kabağı Püresi
45 min
Küpler Halinde Bezelye Püresi
Pas d’évaluation
Armutlu Yulaf Kreması
10 min
Küpler Halinde Sakız Kabağı Püresi
35 min
Muz, Armut ve Elma Lapası
10 min
Bal Kabağı, Patates ve Balıklı Pırasa Püresi
30 min
Pırasa, Sakız Kabağı ve Tatlı Patates Püresi
35 min
Sebzeli Etli Püre
35 min
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35 min