Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g armut, kabukları soyulmuş, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 20 g muz, dilimlenmiş (2 cm)
- 20 g yulaf gevreği
- 90 g su
- 1 tk zeytinyağı
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 721 kJ / 173 kcal
- Protides
- 3.53 g
- Glucides
- 24.83 g
- Lipides
- 6.57 g
- Fibre
- 4.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yulaflı Hurmalı Muhallebi
10min
Armut ve Elmalı Kayısı Lapası
20min
Patates, Bezelye, Sakız Kabağı ve Dana Eti Püresi
30min
Patates, Yeşil Fasulye, Havuç ve Tavuk Püresi
30min
Tahıllı Meyve Lapası
10min
Tahıllı Elma Lapası
10min
Küpler Halinde Sakız Kabağı Püresi
35min
Havuçlu Meyve Lapası
25min
Muz, Armut ve Elma Lapası
10min
İrmik, Elma ve Süt Lapası
10min
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35min
Yulaflı Meyve Püresi
20min