Appareils & accessoires
Knusprige Kernesticks mit Bacon und Käse
Prép. 15min
Total 35min
14 Stück
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Gouda in Stücken70 g
-
Weizenmehl etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Butter weich80 g
-
Eigelb1
-
Speck, gewürfelt70 g
-
Sonnenblumenkerne40 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Ei gequirlt, zum Bestreichen1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
178.3 mg
Protides
6.7 g
Calories
715.4 kJ /
171 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
9.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
In der Küche mit Kindern
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Rüebli-Cupcakes
50min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min
Knäckebrot
1h
Gemüse-Schnecken
1h 20min
Käse - Gipfeli
40min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Zupfbrot Margherita
3h
Berner Zopf
1h 45min