Waadtländer Kreuzbrot
TM6 TM5

Waadtländer Kreuzbrot

4.8 (36 évaluations )

Ingrédients

Vorteig

  • 150 g Weissmehl
  • 120 g Wasser
  • 1 g Hefe

Teig

  • 400 g Wasser
  • 10 g Hefe
  • 100 g Weizenvollkornmehl
  • 500 Weissmehl, etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestauben
  • 10 g Salz

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
539 kJ / 129 kcal
Protides
4 g
Glucides
26 g
Lipides
0.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Fibre
1.8 g
Sodium
195 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives