Waadtländer Kreuzbrot

Waadtländer Kreuzbrot

4.8 54 évaluations
Prép. 30min
Total 13h 30min
20 Scheiben

Ingrédients

Vorteig
  • Weissmehl
    150 g
  • Wasser
    120 g
  • Hefe
    1 g
Teig
  • Wasser
    400 g
  • Hefe
    10 g
  • Weizenvollkornmehl
    100 g
  • Weissmehl etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestauben
    500
  • Salz
    10 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Sodium 195 mg
Protides 4 g
Calories 539 kJ / 129 kcal
Lipides 0.4 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 26 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...