Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kirschkompott
- 1 Glas Kirschen, aus der Dose (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena) (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- 500 g Quark
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1371 kJ / 327 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Badischer Flammkuchen
1h
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 Std.
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Amarettini-Parfait
5 godz. 50 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 50 min
Apfelrotkohl
1h 10min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 min