Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 5 oz brown sugar
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 5 oz juice
Batter
- 6 oz confectioners sugar
- 6 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp vanilla extract
- 8 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 108.3 mg
Recettes alternatives
Banana Bread Maui
1h
Bread Pudding Flan
3h 35min
Peach Cobbler
2 godz. 35 min
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50 min
Blueberry Coffee Cake
1h
Breakfast Scones
30min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20 min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25 min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Aloha Carrot Cake
1h 20 min