Versions compatibles
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piri Piri Sauce
- 3 garlic cloves
- 4 fresh Fresno chilies, stems removed, halved
- 2 - 4 dried 'chile de árbol' chilies, to taste
- ½ tsp smoked paprika
- 1 tsp coarse salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz red wine vinegar
- 53 oz whole chicken, spatchcocked (see Tip)
Vegetable Salad and Grilling
- 16 oz mixed vegetables (e.g. broccoli, carrots, red bell pepper), in pieces (2 in.)
- 3 ½ oz mayonnaise
- ¼ tsp salt, to taste (optionnel)
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3665 kJ / 876 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 63 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 904 mg
Recettes alternatives
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 Std. 25 Min
Mediterranean Chicken
35min
Shrimp in Garlic Sauce
25min
Pan Pizza
1h 30min
Golden Spiced Turkey Kefta
30min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7sa 20 dk
Cuban Sandwich
17h
Caramel Latte
15 Min
Tunisian Beef Ribs
4 Std. 55 Min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4 Std.
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
2h 50min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50min