Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, diced
- 3 oz fresh basil
- 1 oz pine nuts
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- 5 ½ oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1095.7 kJ / 261.9 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 390.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Venezia Bread
11sa
Pita Bread
2hod.
Wine Salts
22u. 55min
Peach Yogurt Ice cream
20 min
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40 Min
Basic Pinto Beans
4h 5min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Kabocha Focaccia
55 Min
Apple and Kiwi Jam
40 Min
Sun-Dried Tomato Pizza Dough
4h
Chicken Avocado Gorditas
1hod.