Crème glacée au cheesecake aux myrtilles

Crème glacée au cheesecake aux myrtilles

4.7 12 évaluations
Prép. 5min
Total 16h 35min
8 portions

Ingrédients

La crème glacée cheesecake (la veille)
  • 150 g de sucre en poudre
  • 6 jaunes d'œufs
  • 260 g de lait entier
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • ½ c. à café de sel
  • 430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
  • 250 g de myrtilles
  • 180 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 309.8 mg
Protides 6.7 g
Calories 2088.4 kJ / 499.1 kcal
Lipides 30.5 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 17.5 g
Glucides 52.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...