Appareils & accessoires
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
Prép. 5min
Total 16h 35min
8 portions
Ingrédients
La crème glacée cheesecake (la veille)
-
150 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
260 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
½ c. à café de sel
-
430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
-
250 g de myrtilles
-
180 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
309.8 mg
Protides
6.7 g
Calories
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
52.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crème glacée - mode sauce
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau numéroté
2h
Shot détox pomme-épinard
5min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Éplucher du curcuma
Pas d’évaluation
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Parfait chai latte
15h 5min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Irish coffee
10min