Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1430 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de lait
-
400
g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
ou de farine de blé (T 45) - 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 10 g de sel
- fleur de sel, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 521.3 kJ / 123.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 261.1 mg
Recettes alternatives
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Babka chocolat-caramel
3h
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Pain au charbon
2 godz. 5 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Roulés à la cannelle et à l'orange
5 Std. 30 Min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1 Std. 30 Min
Toffees aux amandes
1h 45min
Bonbons en gelée à la mangue
2 Std. 20 Min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min