Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 300 g passierte Tomaten
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
500
g Linguine
ou 500 g Spaghetti - 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm), siehe Tipp
- 4 EL Basilikumblätter, frisch, in groben Streifen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3931 kJ / 940 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 286 mg
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Lachs-Krabben-Pasta
35 min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 min