Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
TM6 TM5

Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce

4.2 (786 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 40 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 60 g Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 70 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 10 g Öl
  • 200 g Zucchini, halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 250 g Ricotta
  • 10 - 20 g Zitronensaft
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2714 kJ / 649 kcal
Protides
29 g
Glucides
94 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
6.6 g
Sodium
913 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives