Appareils & accessoires
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¾ TL
-
Wasser und mehr zum Kochen40 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Röstzwiebeln2 EL
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft70 g
-
Öl10 g
-
Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Ricotta250 g
-
Zitronensaft10 - 20 g
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
913 mg
Protides
29 g
Calories
2714 kJ /
649 kcal
Lipides
18 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
94 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Köstlicher Alltag!
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Überbackenes Risotto
50min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Ravioli-Lasagne
1h
Grünes Risotto
35min