![Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fcce7ab9a6a8fa34b1254d7e1ea6dfb0/Derivates/474258f0b0bb86f10767354aec9aece65caaee66.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 40 g Wasser und mehr zum Kochen
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 2 EL Röstzwiebeln
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 10 g Öl
- 200 g Zucchini, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Ricotta
- 10 - 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 913 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli-Lasagne
1h
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
Maultaschen-Auflauf
45min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Grünes Risotto
35 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min