Appareils & accessoires
Pizza aux palourdes
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 parts
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de vin blanc
-
1000 g de palourdes fraîches (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
500 g d'oignons rouges, émincés500 g d'oignons jaunes émincés
-
100 g de crème fraîche
-
20 olives noires dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1057.3 mg
Protides
25.5 g
Calories
2828 kJ /
673.5 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
83.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
35min
Croquettes de saumon
1h 45min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Lasagne de la mer
1h
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe de poisson
40min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h