Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cheddar, coupé en morceaux
-
45
g d'huile végétale
ou 45 g d'huile d'olive - 200 g de mélange de poivrons verts et rouges, taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux puis en tranches (0,5 cm)
- 150 g de carottes, détaillées en bâtonnets (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
- 1 gousse d'ail
- 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, déveinées et essuyées avec du papier absorbant
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 petits pains
- 4 c. à soupe de fromage à tartiner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1814.3 kJ / 433.6 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1091.5 mg
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