Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de chocolat noir 85% de cacao, détaillé en morceaux
- 4 - 6 dattes medjool dénoyautées et coupées en deux
- 100 g de myrtilles
- 100 g de glaçons (optionnel)
-
400
g d'eau de coco
ou 400 g d'eau - 1 c. à soupe de graines de lin dorées
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 2 - 3 pincée de piment en poudre
- piment séché en flocons, pour la finition (optionnel)
- noix de coco râpée, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1008.1 kJ / 241 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 112.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15min
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16h 25min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5 Min
Rochers à la banane
15min
Salade pour booster le collagène
40min
Croquettes de saumon
1h 45min
Bouillon volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Sandwichs de glace à la vanille
14 Std. 45 Min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30min
Substitut de repas (Métrique)
5 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min