Appareils & accessoires
Skandinavischer Brunch
Prép. 35min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingrédients
Knäckebrot
-
Kürbiskerne50 g
-
Roggenmehl100 g
-
Haferflocken, feinblättrig100 g
-
Leinsamen50 g
-
Sesamsamen50 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Salz1 TL
-
Wasser lauwarm150 g
-
Olivenöl50 g
Baked Porridge mit Beeren
-
Nüsse, ganz, gemischt (z. B. Cashewkerne, Mandeln oder Erdnüsse)40 g
-
Wasser350 g
-
Milch100 g
-
Haferflocken, feinblättrig40 g
-
Haferkleie20 g
-
Zucker10 g
-
Salz¼ TL
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen zum Einfetten
Toppings
-
Beeren, gemischt, frisch (z. B. Heidelbeeren, Erdbeeren oder Himbeeren)100 g
-
Wasser1600 g
-
Balsamico, weiß15 g
-
Eier (Größe M)4
-
Dille, frisch15 g
-
Schalotte30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Honig zum Beträufeln2 EL
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt und mit Küchenpapier trocken getupft250 g
Serviervorschlag
-
Avocado in Scheiben geschnitten100 g
-
50 g Weißer RettichChinesischer weißer Rettich50 g
-
Blattspinat, frisch50 g
-
gekeimte Samen z.B. Kresse, Alpha-Alpha20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
949 mg
Protides
26 g
Calories
2687 kJ /
642 kcal
Lipides
40 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sommer Brunch mit Thermomix Friend
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Salzfreie Gemüsegewürzpaste
50 min
Ostereier grün gefärbt
55 min
Ostereier gelb gefärbt
55 min
Österreichischer Brunch
4 godz. 35 min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15 min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2 godz. 30 min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 min
Gebackener Frühstücksauflauf
1 godz.
Karottengrün-Pesto
10 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.
Käsespätzle
45 min