Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake Batter
- non-stick spray oil
- 285 g all-purpose flour
- 2 ¼ tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 325 g sugar
- 170 g unsalted butter, diced, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 large eggs
- 170 g coconut milk
- 60 g rum
- 30 g coconut, shredded, unsweetened
Pineapple Filling
- 570 g canned crushed pineapple, in juice, drained
- 60 g sugar
- 1 tbsp cornstarch
Frosting
- 450 g heavy whipping cream, 30-40% fat
- 70 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp coconut extract
Assembly
- pineapple, fresh slices, to decorate
- coconut, flaked, unsweetened, to decorate
- pineapple, fresh crown, to decorate (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3598 kJ / 860 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 98.4 g
- Lipides
- 46.4 g
- Graisses saturées
- 29.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 313.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peanut Butter Ice Cream
8h 20min
Peach Melba Foam Trifles
Pas d’évaluation
Melon Granita
4h
Sous-Vide Scrambled Eggs
40 Min
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15h
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
9hod.
Salted Caramel and Chocolate Mousse
45min
Coarsely Chopped Chocolate
5min
Breakfast Scones
30min
Hibiscus Cheesecake
2 Std.
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Pistachio and White Chocolate Cookies
50 Min