豆沙蛋黃月餅

豆沙蛋黃月餅

5.0 5 évaluation
Prép. 1h
Total 2h 15min
24 顆

Ingrédients

麵皮
  • 花生油 或任何植物油
    80 克
  • 轉化糖漿
    180 克
  • 鹼水 (約3克),詳見要訣
    1 茶匙
  • 低筋麵粉 過篩
    320 克
內餡
  • 米酒 或玫瑰露酒
    少許
  • 鹹蛋黃 (生)
    24 顆
  • 紅豆沙 或 烏豆沙、蓮蓉餡
    600 克
  • 高筋麵粉 手粉用
    少許
  • 蛋黃
    1 顆
  • ½ 大匙

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 顆

Sodium 37.4 mg
Protides 5.6 g
Calories 936.1 kJ / 223.7 kcal
Lipides 7.1 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 34.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...