Appareils & accessoires
奶酥甜麵包
Prép. 15min
Total 1h 30min
2 塊
Ingrédients
奶酥
-
麵粉30 克
-
糖20 克
-
奶油 切小塊25 克
麵糰
-
蛋2 顆
-
蛋黃2 顆
-
奶油 切小塊100 克
-
糖50 克
-
2 茶匙 香草糖自製香草糖1 茶匙
-
新鮮酵母 剝散40 克
-
牛奶150 克
-
麵粉500 克
-
鹽1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 塊
Sodium
1106 mg
Protides
41.5 g
Calories
7201.5 kJ /
1720 kcal
Lipides
67 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
39 g
Glucides
241 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
過去、現在、始終如一
50 Recettes
Taïwan
Taïwan