Appareils & accessoires
紫薯玫瑰饅頭
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 人份
Ingrédients
-
水 蒸地瓜用300 克
-
紫地瓜 去皮,切塊220 克
-
牛奶130 克
-
糖 (optionnel)15 克
-
乾酵母粉3 克
-
中筋麵粉250 克
-
水 發酵用250 克
-
油1 茶匙
-
水 蒸饅頭用250 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
19.6 mg
Protides
2.9 g
Calories
429.3 kJ /
102.6 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
20.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
溫馨烘焙坊
10 Recettes
Taïwan
Taïwan