Appareils & accessoires
Puré de legumes com alecrim
Prép. 15min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
água500 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
alecrim seco mais q.b. p/ guarnecer2 - 3 pitadas de
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
464.8 mg
Protides
3.3 g
Calories
811.7 kJ /
194 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
34.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Terra verde, saúde à mesa
71 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5min
Panquecas de legumes
20min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Pas d’évaluation
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45min
Cuscuz de couve-flor
20min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Queques de bacalhau
50min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15min
Creme light de brócolos e curgete
35min